工作动态

学校纪委召开会议专题学习 《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

来源: 发布时间:2019-03-22 16:32:00 浏览次数: 【字体:

 

2019年3月21日下午,学校纪委召开会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。专题学习会由纪委书记黄金盛主持,纪委委员、专职纪检监察干部参加了专题学习。

会上,纪检监察室副主任陈邦瑜向大家分享了学习体会,他简明扼要地解读了执纪工作规则中的重要内容;黄金盛书记作了学习总结。他要求大家会后仍要逐条仔细研读,深刻领会,准确把握执纪工作规则的实质内容,并结合学校实际,贯彻落实好执纪工作规则,提高政策水平和业务能力。

随后,黄金盛书记传达了区纪委十一届五次会议精神;纪检室陈邦瑜通报了2018年开展监督检查工作的情况报告。会议审议了学校纪委2018年落实全面从严治党监督责任的工作总结和2019年落实全面从严治党监督责任的工作任务,并重点讨论了拟向学校党委提出的“关于推进全面从严治党向纵深发展的工作建议”。

与会者坚持实事求是的原则,各抒己见,畅所欲言,圆满完成了会议各项议程。


dcc68587fbc34f2bacaa77b1f0971702.jpg



终审:纪检监察室
【打印正文】

相关信息