通知公告

关于报送中层领导干部2019年度述廉报告的通知

来源: 发布时间:2019-12-12 10:27:11 浏览次数: 【字体:

    根据《中共桂林旅游学院委员会关于落实党风廉政建设主体责任的实施意见(试行)》(桂旅院字〔2016〕57号)、《桂林旅游学院中层部门(单位)领导班子成员2019年全面从严治党工作目标责任书》的要求,现就报送中层领导干部2019年度述廉报告相关事项通知如下。

一、报送对象

全体中层领导干部。

二、报送内容

主要包括两方面,一是本人落实全面从严治党工作目标责任的情况,二是本人廉洁自律的情况。

三、材料名称

主标题统一为“桂林旅游学院中层领导干部2019年度述廉报告”,副标题统一为“部门(单位)名称+职务+姓名”。

四、报送时间

述廉报告打印后由本人亲笔签名,于2019年12月16日下班前送交纪检监察室,并同时通过OA邮箱将电子版材料发送给纪检室冯斌同志。

五、其他要求

1、排版打印。为便于材料汇总、保存,由报送人按以下格式对材料进行排版,并正反面打印:主标题小二号,黑体字,居中;副标题小三号,楷体字,加粗,居中;正文小三号,行距固定值24磅,两端对齐,字体各人自选。

2、及时归档。根据上级要求,述廉报告由纪检部门及时存入领导干部个人廉政档案。各中层干部应客观、全面地报告相关内容。

 

 

中共桂林旅游学院纪律检查委员会

                                                           2019年12月12

 

终审:纪检监察室
【打印正文】

相关信息