通知公告

关于组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》的通知

来源: 发布时间:2019-04-26 09:46:00 浏览次数: 【字体:

 

各党总支(直属党支部):

近日,自治区纪委组织摄制了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片(该光碟已发至各党总支)。该片选取了我区近年来查处的国有企业严重违纪典型案件,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析。为充分发挥反面典型的警示教育作用,增强党员干部拒腐防变能力,推动学校良好政治生态建设。根据自治区纪委工作要求,现就组织观看警示教育片通知如下:

1.各党总支(直属党支部)在4月至5月期间,采取集中观看的方式,组织所有干部职工观看警示教育片,确保做到全覆盖。

2.观看警示教育片后,各党总支(直属党支部)要组织干部职工认真对照检查,开展讨论活动。同时利用各部门(单位)门户网站将学习讨论情况形成新闻简报(含人数、场次、图片)进行宣传报道,营造良好舆论氛围。

3.各党总支(直属党支部)于2019年5月24日(星期五)前将上述新闻简报电子版报送至纪检监察室。邮箱:gltujcs@163.com;联系人及电话:蒋先德,3692215。

附:《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》光碟

纪检监察室

2019年4月26日


终审:纪检监察室
【打印正文】

相关信息